+7-778-780-55-67 I +7-778-542-12-00
Пн-Сб с 11:00 до 22:00 | Вс с 12:00 до 18:00
Заказать звонок
Корзина

В корзине нет товаров

Сумма: 0 KZT
По цене
Объем
Никотин
Вкус
Сортировать:
Пропиленгликоль USP 99.9% 500 мл.
Объем
Пропиленгликоль - пищевой компонент, не оказывающий негативного воздействия на организма человека, не обладает токсичностью. В промышленности используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий в качестве компонента, удерживающего влагу и позволяющего сохранить потребительские свойства продуктов, а также значительно увеличить их срок хранения. Пропиленгликоль широко применяется в фармацевтической и косметологической сфере, обладая смягчающими и увлажняющими свойствами.
Пропиленгликоль USP 99.9% 1000 мл.
Объем
Пропиленгликоль - пищевой компонент, не оказывающий негативного воздействия на организма человека, не обладает токсичностью. В промышленности используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий в качестве компонента, удерживающего влагу и позволяющего сохранить потребительские свойства продуктов, а также значительно увеличить их срок хранения. Пропиленгликоль широко применяется в фармацевтической и косметологической сфере, обладая смягчающими и увлажняющими свойствами.
Пропиленгликоль USP 99.9% 100 мл.
Объем
Пропиленгликоль - пищевой компонент, не оказывающий негативного воздействия на организма человека, не обладает токсичностью. В промышленности используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий в качестве компонента, удерживающего влагу и позволяющего сохранить потребительские свойства продуктов, а также значительно увеличить их срок хранения. Пропиленгликоль широко применяется в фармацевтической и косметологической сфере, обладая смягчающими и увлажняющими свойствами.
Глицерин USP 99.9% 1000 мл.
Объем
Глицерин (VG) представляет собой бесцветную, вязкую жидкость, которая без труда растворяется в воде. Этот природный компонент получают при омылении жиров. Гигроскопичность - одно из свойств глицерина (способность поглощать водный пар из воздуха), благодаря которому он получил широкое распространение в пищевой промышленности. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е422.
Глицерин USP 99.9% 500 мл.
Объем
Глицерин (VG) представляет собой бесцветную, вязкую жидкость, которая без труда растворяется в воде. Этот природный компонент получают при омылении жиров. Гигроскопичность - одно из свойств глицерина (способность поглощать водный пар из воздуха), благодаря которому он получил широкое распространение в пищевой промышленности. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е422.
Глицерин USP 99.9% 100 мл.
Объем
Глицерин (VG) представляет собой бесцветную, вязкую жидкость, которая без труда растворяется в воде. Этот природный компонент получают при омылении жиров. Гигроскопичность - одно из свойств глицерина (способность поглощать водный пар из воздуха), благодаря которому он получил широкое распространение в пищевой промышленности. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е422.